Impostazioni

Come aggiungere i contatti?

È possibile caricare il database dei pazienti in un unico file o aggiungere i contatti singolarmente. Se si utilizza l'Agenda di MioDottore, i contatti vengono sincronizzati automaticamente

La scheda Rubrica è accessibile nelle Impostazioni dagli utenti con il ruolo di Receptionist o di Manager.

Come aggiungere un file con il database

• Innanzitutto, prepara il file da caricare. Una volta che il file è pronto, vai in Impostazioni (1), quindi seleziona Rubrica (2) e clicca sul pulsante Carica CSV (3). I formati di file accettati sono: CSV, TSV e XLSX

⚠️ È necessario allineare i dati del file con le colonne della scheda contatti.

Come aggiungere manualmente i contatti

• Vai in Impostazioni (1), quindi seleziona Rubrica (2) e clicca sul pulsante Aggiungi manualmente (3)

• Compila tutti i campi (nome, cognome, telefono e, facoltativamente, tipo). Ricorda di salvare il contatto.

Tipo di contatti

È possibile assegnare due tipi di contatti:
  • Dipendente: dopo aver etichettato un contatto come Dipendente, la persona che chiama la struttura non sentirà l'introduzione vocale
  • Bloccato: i contatti etichettati come bloccati non potranno chiamare il tuo Centro

La Rubrica viene aggiornata automaticamente ogni volta che un nuovo numero chiama la struttura. Se vuoi aggiungere un nome ad un numero esistente, utilizza la barra di ricerca disponibile.

I dati del paziente si possono direttamente aggiornare nell'attività e le modifiche si rifletteranno anche sul contatto in Rubrica.

Per informazioni sulle modalità di archiviazione dei dati dei pazienti, consultare i Termini e condizioni.