Notifiche per la segretaria

Come aggiungere un Utente all'agenda del mio Centro Medico?

Puoi invitare i tuoi collaboratori ad utilizzare il tuo gestionale

Etichetta Centri Medici-3

È possibile invitare un collaboratore (ad esempio la segretaria o il commercialista) a gestire l'agenda online del tuo Centro Medico.

Invitare un Utente a gestire l'Agenda online del tuo Centro Medico

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni (1), quindi su Permessi Agende (2)

Impostazioni - Utente

• Per aggiungere un nuovo utente alla tua Agenda clicca sul pulsante blu Invita Utenti.

Impostazioni - Invita Utente

• Nella sezione Dati personali (1) inserisci nome, cognome, email e numero di telefono.
    Nella sezione Accesso generale (2) seleziona dal menù a tendina il ruolo dell'Utente (Receptionist, Reception Manager, Contabile, Marketing Specialist), quindi usa i segni di spunta per selezionare a quali funzioni del gestionale l'Utente avrà accesso. Se il segno di spunta è grigio, l'Utente non avrà accesso alla funzione.
    Nella sezione Notifiche (3) seleziona per quali studi l'Utente riceverà le notifiche.
    Una volta compilati tutti i campi richiesti, clicca sul pulsante blu Invia invito in alto a destra.
    Impostazioni - Invita Utente 2

Modificare un Utente che gestisce l'Agenda online del tuo Centro Medico

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni, quindi su Permessi Agende e clicca sull'utente che vuoi modificare

Impostazioni - Modifica Utente
  • Modifica i dati personali, le autorizzazioni o le notifiche. Non dimenticare di cliccare sul pulsante blu Salva (1) in alto a destra per rendere effettive le modifiche appena apportate. Se invece vuoi eliminare l'utente, clicca sull'icona dei tre puntini e clicca su Elimina utente (2)

Impostazioni - Modifica Utente 2

Gestione avanzata delle notifiche per gli Utenti

Oltre a determinare le notifiche che riceverà ciascun Utente al momento della creazione del suo Account, potrai anche gestire le notifiche in modo massivo, impostando delle regole che si applicano a tutti gli Utenti che ricoprono un certo ruolo.

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni (1) quindi su Notifiche (2)

Impostazioni - Notifiche

• Nella sezione Notifiche per i professionisti del centro clicca sul pulsante bianco Modifica, quindi usa i segni di spunta per determinare quali notifiche relative alle nuove prenotazioni riceveranno i receptionist (1), gli specialisti affiliati all'agenda del tuo Centro Medico (2) e l'amministratore della tua struttura (3). Se necessario, puoi anche creare una eccezione per l'agenda associata ad uno specifico studi o sede del tuo Centro

Impostazioni - Notifiche Tipo Utente