Come attivare la ricezione dei Messaggi Privati?

Uno strumento efficace per comunicare coi pazienti in modo smart e intuitivo

Etichetta Profili Premium-3

I Messaggi Privati sono una delle tante funzionalità offerte dal Profilo Premium. Consentono ai pazienti di contattarti direttamente, cliccando sul pulsante Invia un messaggio che sarà visibile in testa al tuo profilo. 

Messaggi - Da profilo-1

Tutti i messaggi che scambierai con i pazienti tramite questo strumento potranno essere consultati in ogni momento cliccando sull'iconaIcona Messaggi nella barra sulla sinistra della tua Agenda.

 

⚠️ Il servizio sarà attivato automaticamente e senza alcuna spesa aggiuntiva nel momento in cui sottoscriverai un abbonamento Premium e non è disponibile per i Profili Base

Attivare la ricezione di Messaggi Privati dai pazienti

  • Accedi alla tua Agenda, clicca sull'icona Impostazioni (1), quindi clicca sulla sezione Messaggi (2)

messaggi 12

  • Scorri in basso fino alla sezione Ricevi i messaggi dal tuo profilo e clicca sul segno di spunta - che diventerà blu - per attivare la ricezione dei messaggi privati
    messaggi disattivati

Disattivare la ricezione di Messaggi Privati dai pazienti

  • Accedi alla tua Agenda, clicca sull'icona Impostazioni (1), quindi clicca sulla sezione Messaggi (2)

messaggi 12

  • Scorri in basso fino alla sezione Ricevi i messaggi dal tuo profilo e clicca sul segno di spunta blu per disattivare la ricezione dei messaggi privati

messaggi 13

  • Ti apparirà un messaggio di avviso. Clicca sul pulsante blu Disattiva per confermare l'operazione
    messaggi 14

💡 Puoi attivare/disattivare la ricezione dei messaggi privati anche seguendo la procedura riportata qui in basso:

  • Accedi alla tua Agenda, clicca su Messaggi. Nella sezione Impostazioni, alla voce Consenti l'invio di messaggi dal profilo accertati che il segno di spunta sia blu se vuoi che il servizio sia attivo. Per disattivarlo, clicca di nuovo sul segno di spunta, che diventerà grigio.




Attiva messaggi

     

    Impedire ad uno specifico paziente di inviarti un Messaggio Privato

    Nel caso in cui tu voglia impedire ad un paziente di inviarti Messaggi, potrai farlo accedendo alla sua Scheda Paziente, cliccando sui tre puntini nel menù e selezionando Blocca l'invio dei messaggi


    Messaggi - Bloccare paziente

    💡 Il Blocco può essere applicato solo se nella scheda paziente è presente il numero di telefono, completo di prefisso nazionale +39. In assenza del numero di telefono il sistema non è in grado di riconoscere il paziente e bloccare l'interazione con te.