Pagamenti

Come attivare la funzione "Pagamenti" per i Centri Medici?

Potrai ottenere il pagamento online anticipato per tutti i tipi di visite fatte dagli Specialisti del tuo Centro

IT CX image for Help Center (5)

Grazie alla funzione Pagamenti potrai ottenere dai pazienti del tuo Centro il pagamento online - anche anticipato - delle visite svolte dai tuoi Specialisti e di tutte le prestazioni erogate. In questo modo potrai proteggerti dalle cancellazioni dell'ultimo minuto e da tutti gli altri rischi connessi.

Come attivare i Pagamenti Online

• Accedi alla tua Agenda, clicca sull'icona Impostazioni (1) e scorri la pagina fino alla sezione Funzionalità aggiuntive, quindi nella sezione Pagamenti  clicca su Attiva (2)

pagamenti 10
  • Si aprirà un banner. Clicca su Continua

Pagamenti 2

• Si aprirà un'altra finestra contenente le informazioni relative ai costi di commissione. Clicca su Activate payments

Pagamenti 3
  • Si aprirà una nuova scheda nel tuo browser e sarai reindirizzato al modulo di attivazione. Anzitutto, seleziona la tipologia dell'impresa

pagamenti 4
  • Compila tutti i campi richiesti nella sezione Dati dell'impresa

pagamenti 11
  • Inserisci quindi i Dati personali della persona autorizzata a gestire i pagamenti

pagamenti 6
  • Aggiungi i Titolari Effettivi e gli Amministratori. Usa il segno di spunta per scegliere il ruolo, compila i campi e clicca su Invia

pagamenti 14

• Nel modulo visualizzerai quindi il riepilogo dei Titolari e degli Amministratori. Puoi modificare i dati di uno di essi (1), eliminarli (2) o aggiungerne altri (3)
pagamenti 15

• Completa il form con i Dettagli bancari, quindi spunta la casella di accettazione delle Condizioni contrattuali (1) e clicca su Conferma (2)

pagamenti 7

Verifica dell'identità

Una volta creato l'account, dovrai verificare la tua identità per completare il processo e ricevere gli accrediti delle visite sul tuo conto corrente bancario.

• Clicca sul pulsante blu che ti reindirizzerà al sito di Stripe

pagamenti 16
  • Seleziona la lingua italiana in basso, quindi clicca su Continua

pagamenti 18
  • Rivedi i dati forniti in precedenza e clicca sul pulsante blu Fine

pagamenti 19