Come cancellare l'indirizzo di uno studio?

Ecco come cancellare uno studio e smettere di ricevere prenotazioni

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Il Mio Profilo, quindi su Indirizzi, infine sul pulsante bianco Modifica indirizzo in corrispondenza dello studio che vuoi modificare. In fondo alla pagina, clicca su Rimuovi questo indirizzo

Il mio Profilo - Cancella Indirizzo
  • Il sistema ti richiede una doppia approvazione dell'operazione, tramite un pop-up che ti avviserà delle conseguenze. Clicca sul pulsante rosso Elimina per sempre l'agenda per proseguire.

Il mio Profilo - Cancella definitivamente Indirizzo

⚠️ Se l'indirizzo è associato ad un calendario attivo, non sarà possibile eliminarlo. Vai alla pagina di gestione dei calendari per procedere.