Messaggi Privati

Come configurare i Messaggi Privati?

Gestisci centralmente tutte le comunicazioni con i tuoi pazienti

Etichetta Profili Premium-3

💡 Non hai ancora attivato il servizio di ricezione dei messaggi privati? Clicca qui

• Per configurare le impostazioni generali sui Messaggi, accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni (1) e quindi su Messaggi (2)

messaggi 4

• Troverai la sezione Template e due sottosezioni:
    • Notifiche automatiche

✏️ Cliccando sull'icona matita potrai modificare e personalizzare il messaggio relativo a ogni tipologia di notifica per il paziente.

• Messaggi rapidi

Facendo clic sull'icona "+ Nuovo template" potrai creare e personalizzare un template da utilizzare successivamente per le tue comunicazioni con i pazienti.

✏️ Cliccando sull'icona matita potrai modificare e personalizzare il messaggio relativo a ogni tipologia di messaggio precedentemente creato

💡 Clicca qui per scoprire come inviare un nuovo messaggio o rispondere al messaggio di un paziente.