Account Paziente

Come creare e gestire un Account Paziente?

Velocizza il processo di prenotazione online e le comunicazioni con il tuo specialista di fiducia

Creare un Account Paziente

Puoi creare il tuo Account Paziente seguendo i passaggi illustrati nel video qui sotto, oppure leggi le istruzioni che seguono.

Creare un Account Paziente tramite Account Google

Indichiamo qui la procedura da seguire se si possiede un Account Google, essendo questo il più diffuso. Una procedura simile potrà essere seguita utilizzando Facebook o Apple.

• Clicca su Continua con Google. Ti sarà richiesto di inserire la tua email e la tua password Google.

Registrazione - Paziente 3 Google 2

• Se hai attivato l'autenticazione a due fattori, potresti dover effettuare un rapido controllo di sicurezza. Ecco la schermata di conferma dell'avvenuta registrazione. Clicca su www.miodottore.it per accedere a MioDottore.

Registrazione - Paziente 3 Google 3

Creare un Account Paziente tramite registrazione manuale

• Inserisci il tuo indirizzo email e scegli una password. Una notifica dinamica ti mostrerà quando la password che hai scelto soddisferà i requisiti minimi richiesti.

Registrazione - Paziente 3 Manuale
    • Infine clicca Registrati ed accedi a MioDottore

Login - Google Chrome 2021-03-26 15.56.27

• Ecco la schermata di conferma dell'avvenuta registrazione. Clicca su www.miodottore.it per accedere a MioDottore.

Registrazione - Paziente 3 Google 3

Modificare un Account Paziente

È possibile modificare il tuo account paziente in pochi e semplici passi. Guarda come nel video qui sotto, oppure segui le istruzioni che seguono

• Clicca Login

login mio dottore
    • Inserisci Username e Password e clicca Login, o effettua l'accesso tramite Google, Facebook o Apple)

login username e password paziente

• Clicca Il mio account (1) dunque Impostazioni dell'account (2)

impostazioni account-1

• Clicca Impostazioni dell'account (1). Modifica i dati e clicca Salva (3)

Account Paziente - Modifica dati