Indirizzi

Come creare o modificare l'indirizzo di uno studio?

Inserisci tutte le location presso le quali puoi ricevere i pazienti

Creare un nuovo studio

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni (1), quindi su Indirizzi (2)

• Clicca sul pulsante blu Aggiungi nuovo indirizzo

• Tipo di studio: seleziona Studio tradizionale (1) se stai inserendo l'indirizzo di uno studio per visite in presenza; seleziona Studio online (2) se stai creando lo studio da utilizzare solo per Consulenze Online
  • Dove ricevi? in questa sezione dovrai compilare i dati dello studio e spuntare laddove sia prevista Accessibilità per pazienti con mobilità ridotta presso la struttura.

• Informazioni aggiuntive: inserisci qui tutte le informazioni utili che possono aiutare il paziente a raggiungerti
  • Metodi di pagamento: clicca su Aggiungi e seleziona dal menù a tendina tutti i metodi di pagamento che accetti

Il mio Profilo - Creazione Indirizzo 2
  • I tuoi servizi: cliccando sul pulsante blu Aggiungi prestazione sarai reindirizzato alla sezione per la creazione di prestazioni. Ti invitiamo a svolgere quest'operazione in un secondo momento.

Il mio Profilo - Creazione Indirizzo 3
  • Maggiori informazioni: indica qui le assicurazioni che accetti (1), la tipologia di pazienti (2) e le misure di sicurezza che osservi (3) (ulteriori misure sono disponibili cliccando su Mostra di più. A tua disposizione anche un'area testuale dove inserire manualmente specifiche indicazioni per i pazienti). Non dimenticare di cliccare sul pulsante blu Salva modifiche in fondo alla pagina.

Modificare uno studio esistente

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni (1), quindi su Indirizzi (2)

• Clicca sul pulsante bianco Modifica indirizzo in corrispondenza dello studio che vuoi modificare. Non dimenticare di cliccare sul pulsante blu Salva modifiche in fondo alla pagina.

Clicca qui per scoprire come eliminare l'indirizzo di uno studio.