Episodi Clinici

Come filtrare gli Episodi clinici dei tuoi pazienti

Trova più facilmente tutte le informazioni di cui hai bisogno grazie ai filtri degli episodi clinici

Una volta che hai creato uno o più episodi clinici per un paziente, puoi consultarli dal tuo calendario quando vuoi e puoi anche filtrarli in base ai campi compilati. In questo modo potrai accedere rapidamente a tutte le informazioni di cui hai bisogno.

• Accedi alla tua Agenda, clicca sull'icona Pazienti (1) nel menu a sinistra e seleziona quindi il paziente di cui desideri consultare l'episodio clinico (2)

episodi clinici

• Clicca su Filtra per paragrafo

episodi clinici 1

• Scegli fra i filtri disponibili l'informazione che ti interessa (ad es., diagnosi, esami, cure, ecc.)

episodi clinici 2

•  Se preferisci, puoi anche impostare i filtri per mostrare prima i risultati più o meno recenti nel menù a tendina accanto

episodi clinici 3