Come gestire il mio profilo pubblico?

Un profilo ben completato è la vetrina di un dottore su Internet

Etichetta Profili Base Premium Centri Medici-4

La completezza delle informazioni nel tuo profilo pubblico è ciò che induce il paziente a prenotare una visita: ecco perché bisogna assicurarsi di essere esaustivi. Ecco come gestire le tue informazioni:

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Il mio profilo nella barra di navigazione sulla sinistra

Agenda - Gestione Profilo-1
  • Clicca su Modifica profilo e gestisci i vari campi. Ricorda sempre di cliccare sul pulsante blu Salva modifiche in fondo alla pagina.