Dati dei pazienti

Come faccio ad importare i dati dei miei pazienti esistenti in MioDottore?

Come aggiungere in un unico gesto i dati di più pazienti

Etichetta Profili Premium-3

⚠️ Per utilizzare questa funzione devi preparare un documento che contenga tutti i dati utili dei pazienti che vuoi inserire nel tuo gestionale.

Quali formati di documento sono supportati?

Il documento può essere in formato .xls/.xlsx (foglio Excel) oppure in formato .csv (Rubrica).

Non hai i dati dei pazienti in versione digitale? Nessun problema! Compila questo file Excel con i dati essenziali dei pazienti.

Se invece vuoi importare i tuoi contatti Gmail sulla tua agenda online, leggi qui come ottenere il tuo file .csv

Quali sono i dati essenziali dei pazienti?

• Nome e Cognome
  • Numero di telefono (cellulare)

💡 Grazie all'inserimento del recapito telefonico sarà possibile inviare al paziente notifiche di reminder della visita e richieste di recensione al termine di essa, nonché gestire facilmente eventuali modifiche della prenotazione o sua cancellazione.

Quali ulteriori dati possono essere inseriti?

La Scheda Paziente è ricchissima di campi che coprono tutte le tue necessità di gestione, tra cui Codice Fiscale, indirizzi e recapiti telefonici. Clicca qui per una panoramica completa sulla Scheda Paziente.

Il file è pronto: come importare i pazienti?

• Accedi all'Agenda,  clicca su Pazienti, quindi sul pulsante bianco Importa pazienti

Importa Pazienti - Menù Principale-1
  • Clicca su Carica file e seleziona il documento che avrai precedentemente salvato sul tuo computer

• Il sistema ti chiederà di indicare il contenuto di ciascuna colonna, al fine di organizzare correttamente i dati. Usa i menù a tendina e seleziona la descrizione corretta per ogni colonna. Clicca quindi su Importa pazienti
    Importa Pazienti - Lista Excel 3
  • Il sistema restituisce la lista dei contatti organizzata. Se hai bisogno di correggere un singolo contatto, clicca su Modifica accanto al nome. Se hai commesso un errore nella denominazione delle colonne e vuoi ripetere il caricamento, clicca su Indietro. Se tutto è corretto e vuoi procedere al caricamento, clicca su Importa pazienti

Importa Pazienti - Verifica Dati

Il caricamento delle informazioni avviene in pochi minuti, creando automaticamente nuovi file paziente.