Orari di apertura e chiusura

Come inserisco le vacanze nel Calendario?

Ecco come inserire le tue ferie e inibire la prenotazione di appuntamenti per il periodo in cui non sei in studio

Etichetta Profili Premium-Mar-22-2021-10-40-59-14-AM

Se stai cercando un modo per modificare gli slot prenotabili solo in determinati giorni, prova le eccezioni.

Guarda questo breve tutorial o leggi le istruzioni sottostanti:

• Accedi alla tua Agenda MioDottore e clicca su Blocchi e ferie

Blocchi

• Si apre una finestra:
    • (1) Definisci a quali calendari vuoi applicare il blocco. In automatico, il sistema seleziona l'opzione "Tutte le agende". Se invece vuoi attivare il blocco ad un singolo calendario, clicca sulla X e seleziona, tramite la barra di ricerca, lo studio a cui vuoi applicare il blocco. Puoi selezionare anche più studi contemporaneamente.
    •  Inserisci il nome dell'evento (2)
    • Inserisci la data (3) e l'orario (4) di inizio e la data (5) e l'orario (6) di fine. Se invece il blocco durerà tutto il giorno, seleziona Tutto il giorno (7). Il segno di spunta diventerà blu e le caselle degli orari (4)(6) spariranno dalla visualizzazione.
    •  Clicca su Aggiungi Blocco. Nella parte bassa della stessa finestra troverai la lista completa delle eccezioni e dei blocchi che hai già inserito (Prossime date chiuse)

Nuovo Blocco Multiagenda

⚠️ È fondamentale inserire i blocchi in Agenda! Se non lo fai:

• I pazienti potrebbero prenotare in date ed orari nei quali non puoi riceverli
  • Dovrai sprecare molto tempo al telefono per avvisarli e spostare la prenotazione
  • Offrirai al paziente un'esperienza di prenotazione negativa, che potrebbe infastidirsi e cambiare specialista
  • Il paziente potrebbe non essere disponibile nelle nuova data che proporrai ed essere costretto a cambiare specialista

💡 Puoi usare la funzione Blocchi anche per altre necessità (es: assenza dallo studio per viaggio, maternità etc.)