Come mettere in risalto informazioni importanti sul mio Profilo pubblico?

Una nuova sezione ti permette di evidenziare al paziente informazioni utili sulla tua attività

Etichetta Profili Premium-1

🆕 La nuova sezione Novità del tuo Profilo Pubblico ti permette di mostrare ai pazienti informazioni utili sul tuo studio e la tua attività, senza bisogno di contattarli ad uno ad uno.

Quali informazioni includere?

• Variazione temporanea degli orari e/o dei giorni di ricevimento
  • Possibili disagi (es. Lavori in corso nell'edificio, malfunzionamento del citofono etc.)
  • Disponibilità di nuovi test/esami diagnostici
  • Servizi aggiuntivi (es. Tampone Covid)

Compilazione della Sezione Novità

💡 Puoi inserire un contenuto diverso per ogni studio.

• Accedi alla tua Agenda e clicca su Mio profilo (1), quindi su Indirizzi (2), infine sul nome dello studio (3) che vuoi modificare

Comunicazioniu importanti - indirizzi-1
  • Scrivi il messaggio all'interno del riquadro testuale. Se vuoi, puoi aggiungere un'immagine. Non dimenticare di cliccare sul pulsante blu Salva modifiche

Comunicazioni importanti - Salva messaggio