Indirizzi

Come mettere in risalto l'accessibilità del mio studio?

Fai sapere ai pazienti con disabilità se il tuo studio è accessibile.

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni (1), quindi su Indirizzi (2)

• Clicca su Modifica Indirizzo per modificare un indirizzo esistente o segui queste istruzioni per crearne uno nuovo

• Nella sezione Accessibilità per pazienti con mobilità ridotta, clicca sui segni di spunta per indicare quali pazienti con disabilità puoi accogliere nel tuo studio. Puoi inserire ulteriori dettagli nella sezione Informazioni aggiuntive. Non dimenticare di cliccare su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Il mio Profilo - Accessibilità e Info Aggiuntive
  • Le informazioni saranno visualizzabili nel tuo profilo pubblico cliccando su Dettagli indirizzo

Il mio Profilo - Accessibilità su Profilo Pubblico
    Il mio Profilo - Accessibilità dettagli su Profilo Pubblico

⚠️ Queste informazioni possono essere visualizzate da tutti i pazienti e non solo da coloro che hanno prenotato una visita. Ciò ti aiuterà ad ottenere più prenotazioni e ti permetterà di far vivere un'esperienza di prenotazione ancor più soddisfacente ai pazienti.