Come posso modificare il metodo di pagamento del mio abbonamento Premium a MioDottore?

Decidi come vuoi pagare le tue fatture MioDottore

Etichetta Profili Premium-3
  • Accedi alla tua Agenda, clicca Il mio profilo, quindi sull'icona Il mio account in basso a sinistra, infine su Dati finanziari

Impostazioni Account - Dati Finanziari

• Se vuoi pagare con carta di credito clicca su Paga con Carta
    Impostazioni Account - Metodo di pagamento
  • e inserisci tutte le informazioni richieste. Per portare a termine l'operazione dovrai accettare i termini e condizioni del servizio. Clicca su Salva
    Impostazioni Account - Metodo di pagamento 2

⚠️Vuoi modificare i dati della carta di credito inserita precedentemente o passare ad un pagamento con RIBA o viceversa, scrivi a supporto@miodottore.it