Come modificare o cancellare un appuntamento?

Ecco come poter modificare o cancellare un appuntamento, notificando al paziente l'avvenuta modifica

Etichetta Profili Premium-3

Modificare un appuntamento

Modificare l'anagrafica del paziente


  • Accedi alla tua Agenda e clicca sull'icona Pazienti

    pazienti-1

  • Clicca sul nome del paziente che vuoi modificare, quindi clicca su Modifica. Ricordati sempre di cliccare Salva

    Modifica anagrafica

    Modificare data e ora 

  • Clicca sull'appuntamento e trascinalo nell'Agenda fino alla nuova data ed ora. Seleziona Invia notifica se vuoi avvisare immediatamente il paziente della variazione. Clicca su Modifica prenotazione per rendere effettiva la modifica.

Modificare Prenotazione

Modificare altri dati


  • Clicca sull'appuntamento, quindi clicca su Modifica prenotazione. Al termine, clicca su Salva

    Modifica prenotazione processo

Cancellare un appuntamento

  • Clicca sull'appuntamento, quindi clicca su Cancella prenotazione.

    Cancellare prenotazione
  • Si apre una finestra: il sistema ti chiede di indicare il motivo della cancellazione e mostra un'anteprima del messaggio di avviso che sarà inviato al paziente. È anche possibile non inviare nessun messaggio. Seleziona l'opzione che preferisci e clicca su Invia sms di cancellazione

    Notifica appuntamento cancellato
  • L'appuntamento cancellato resta visibile nella tua Agenda, ma sarà sbarrato

    Appuntamento cancellato

  • Se non vuoi vedere più in Agenda gli appuntamenti cancellati da te e dai pazienti, accedi all'agenda e clicca sui tre puntini in alto a destra


Impostazioni generali

  • Nella schermata successiva puoi gestire la visualizzazione degli appuntamenti cancellati (1-2)

Impostazioni generali appuntamenti cancellati