Episodi Clinici

Come modificare un episodio clinico

Modificare un episodio clinico in pochi semplici step

Hai commesso un errore di compilazione, o vuoi arricchire l'episodio clinico che hai creato con informazioni aggiuntive? Ecco come fare.

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Pazienti nella barra sulla sinistra, quindi clicca sul nome del paziente del quale vuoi gestire l'episodio

Pazienti - Main
  • Nella scheda paziente troverai la lista completa degli episodi. Clicca sul pulsante bianco Modifica episodio

Modifica Episodio Clinico
  • Puoi modificare ogni sezione dell'episodio, semplicemente cliccando sull'area testuale in corrispondenza di ogni voce. Al termine, non dimenticare di cliccare sul pulsante blu Salva

Modifica Episodio Clinico 2.1