First Class

Come posso attivare il servizio First Class?

Puoi attivare in autonomia tutte le combinazioni di specializzazione e città disponibili per il tuo profilo

IT CX image for Help Center (4)-1

⚠️ MioDottore si riserva la facoltà di verificare se il tuo profilo rispetta i requisiti necessari per attivare First Class. Nel caso in cui il tuo profilo non rispettasse tali requisiti, First Class non verrà attivato e nessun importo ti verrà addebitato.

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Il mio profilo (1) e seleziona First Class (2) dal menu a tendina della sezione Marketing

• Sarai reindirizzato a questa pagina, dove sono illustrati i principali benefici ed alcune FAQ su First Class. Clicca su uno dei pulsanti Attiva First Class

• Nella schermata successiva potrai consultare tutte le combinazioni "specializzazione + città" disponibili. Spunta la/e casella/e corrispondente/i alla/e combinazione/i che vuoi acquistare (1) e la casella relativa ai termini e condizioni d'uso (2), quindi clicca su Conferma (3)

• L'acquisto è andato a buon fine! Il tuo badge sarà visibile in poco tempo, una volta verificato se il tuo profilo effettivamente rispetta i requisiti richiesti. Clicca su Vai alla ricerca per monitorare la tua posizione nei risultati di ricerca

Per qualsiasi dubbio o se necessiti di supporto, contatta il tuo Account Manager dedicato!

💡 Vuoi mettere In evidenza i nostri servizi nella tua cerchia di colleghi? Clicca qui e consigliaci!