Pacchetti di visite

Come posso contrassegnare come "pagate" le sessioni di un Pacchetto di visite?

Questo passaggio è fondamentale per tracciare correttamente le sedute

IT CX image for Help Center

Ogni volta che un paziente si presenta nel tuo studio per svolgere una delle sessioni che compongono un Pacchetto di visite, è indispensabile segnalarlo in Agenda. Questo passaggio è estremamente importante, altrimenti la sessione non verrà conteggiata e questo potrebbe causare problemi con il paziente.

Come associare un Pacchetto ad un appuntamento per riscattarlo

• Accedi alla tua Agenda e clicca sull'appuntamento che avrai precedentemente inserito. Se non hai ancora inserito l'appuntamento, fallo seguendo queste istruzioni e procedi ai punti successivi

riscattare voucher
  • Clicca su Modifica prenotazione

pacchetti 16

• Nella sezione Pacchetti di visite, seleziona il pacchetto che vuoi collegare all'appuntamento

pacchetti 17

• Clicca su Salva. L'appuntamento sarà contrassegnato da un'apposita icona

vendere voucher 6