Gestione Appuntamenti

Come posso inserire un Appuntamento sull’Agenda tramite App?

Puoi inserire manualmente gli appuntamenti dei tuoi pazienti per tenere sempre aggiornata la tua Agenda online anche dal tuo smartphone

IT CX image for Help Center (4)-1

Non hai il computer a portata di mano, ma devi inserire un appuntamento sulla tua Agenda? Segui queste semplici istruzioni per inserire appuntamenti direttamente dal tuo smartphone.

• Apri l’Agenda e tocca il pulsante +

• Dal menu che appare, seleziona Aggiungi Prenotazione

• Potrai inserire tutti i dati della prenotazione nella schermata successiva.

Tocca su Seleziona paziente

• Nella nuova schermata, potrai importare i tuoi pazienti o selezionarne uno dalla lista già presente

• Tocca sul paziente per cui stai impostando l’appuntamento e sarai reindirizzato alla schermata precedente. Dopo aver compilato tutti i dettagli, clicca su Salva