Comunicare con i pazienti

Come posso inviare un messaggio ad un paziente usando un template?

Se invii spesso ai tuoi pazienti uno stesso messaggio, puoi risparmiare un sacco di tempo usando i Template

IT CX image for Help Center (4)-1

Ti capita spesso di scrivere più volte il testo di un messaggio da inviare a più pazienti? Con i Template puoi salvare un modello ed inviarlo rapidamente nella chat con i tuoi pazienti.

• Per utilizzare un Template, apri la chat con il paziente a cui desideri inviare il messaggio. Qui trovi elencati i 3 modi in cui puoi aprire una chat

• Clicca sull'icona a forma di saetta (1) per selezionare uno dei template che hai salvato (2). Qui trovi le istruzioni per creare un template

• Una volta selezionato il template desiderato, il testo apparirà nella casella di scrittura del messaggio (1). Puoi modificarlo, aggiungendo ad esempio il nome del paziente, quindi clicca sulla freccetta blu (2) per inviarlo

• Il messaggio inviato rimane nella chat con il paziente