Come posso modificare l'email con la quale mi sono registrato?

Ecco come modificare l'email che usi per accedere a MioDottore

Etichetta Profili Base Premium Centri Medici-4
  • Accedi alla tua Agenda, clicca sull'icona Il mio account in basso a sinistra (1), quindi clicca su Impostazioni dell'account.

Impostazioni Account
  • Clicca su Modifica indirizzo email e segui la procedura guidata. Al termine del processo riceverai una email di conferma sul nuovo indirizzo che hai indicato.

Impostazioni Account - Email 1