Funzionalità

Come richiedere Assistenza nella gestione del mio Profilo Premium?

Mettiamo a tua disposizione un esperto di marketing medicale

Etichetta Profili Premium-3

Il tuo profilo Premium comprende l'assistenza da parte di un Account Manager dedicato

Questa risorsa è formata ed ha maturato esperienza concreta nel Marketing Medicale, ed è messa a tua disposizione per supportarti in ogni aspetto della tua attività di promozione online: dalla compilazione del Profilo, all'utilizzo dell'Agenda, passando per l'attivazione delle tante funzionalità aggiuntive del tuo gestionale, ad esempio l'integrazione con il Sistema Tessera Sanitaria.

Il tuo Account Manager è a disposizione via telefono o email, dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 18.00. Ti abbiamo inviato via email i suoi recapiti in fase di attivazione del servizio.

In alternativa, puoi richiedere assistenza tramite la nostra chat. Accedi alla tua agenda, clicca sull'icona viola in basso a destra. Ti risponderà il primo operatore disponibile.

Chat

Infine, puoi contattarci scrivendo una email a supporto@miodottore.it

💡 Il nostro Centro Assistenza è ricco di istruzioni, guide e utili suggerimenti per risolvere i tuoi dubbi e guidarti passo dopo passo nell'utilizzo ottimale di MioDottore. Digita l'argomento di tuo interesse nella barra di ricerca e soddisfa ogni tua esigenza in un clic!

Centro Assistenza