Come posso visualizzare gli appuntamenti nella mia agenda?

Scegli la visualizzazione che risponde meglio alle tue esigenze

Etichetta Profili Premium-3

Scegli quale metodo di visualizzazione degli appuntamenti in agenda fa al caso tuo. Per modificarlo, clicca i pulsanti in alto a destra nella tua agenda. Per trovare velocemente una prenotazione, digita il cognome del paziente nella barra di ricerca.

Visualizzazione Agenda - Menù Principale 2

Vista Giorno

Questa tipologia di vista ti consente di visualizzare gli impegni di una singola giornata: le visite prenotate (1), i promemoria (2), le visite cancellate (3) ed eventuali blocchi che hai inserito (4).

visualizzazione agenda 2

Vista Settimana

Con questa opzione puoi visualizzare gli impegni dell'intera settimana: le visite prenotate (1), i promemoria (2), le visite cancellate (3) ed eventuali blocchi che hai inserito (4)

Vista settimanale-1

Vista Agenda

Ti consente invece di visualizzare solo le attività che hai inserito in agenda: le visite prenotate (1), i promemoria (2), le visite cancellate (3) ed eventuali blocchi che hai inserito (4).

Vista Impegni

Vista Ore Disponibili

Infine attraverso la panoramica delle ore disponibili puoi visualizzare solo gli slot orari occupati. Per conoscere i dettagli dell'evento devi cliccare su ogni singolo slot orario.

vista orario-1