Primi Passi

Come inviare una richiesta di recensione?

Le recensioni dei tuoi pazienti esistenti sono il miglior biglietto da visita.

Etichetta Profili Premium-Mar-22-2021-10-40-59-14-AM

È possibile inviare una richiesta di recensione, automaticamente o manualmente, sia ad un singolo paziente che a più pazienti contemporaneamente.

Inviare una richiesta ad un singolo paziente

Invio automatico

•  Accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni Icona Impostazioni, quindi su Agende. Clicca sul calendario che vuoi gestire

gestione agende-1

• Clicca su Notifiche nel menù orizzontale. Alla voce Chiedi una recensione su MioDottore dopo la visitaaccertati che il segno di spunta sia blu
    Richiesta recensione automatica

⚠️Ti consigliamo di attivare questa notifica per aumentare la tua reputazione online ed ottenere più prenotazioni.

Se non vuoi inviare automaticamente la richiesta, puoi farlo manualmente seguendo queste istruzioni.

Invio manuale

⚠️ Questa funzionalità è visibile nella scheda di ciascun paziente, purché le richieste automatiche siano disattivate, il paziente abbia già svolto almeno una visita con te senza lasciarti alcuna recensione e sia presente nella sua scheda il numero di telefono

• Accedi alla tua Agenda, clicca sull'icona Pazienti (1), quindi clicca sul nome del paziente al quale vuoi richiedere la recensione (2)

richiesta recensione

• Se presente la dicitura Recensione non richiesta (1), allora sarà possibile richiederne una cliccando sull'icona Chiedi recensione (2)

richiesta recensione 2-1

• Una volta inviata manualmente la richiesta di recensione, lo status cambierà in Recensione richiesta; esso resterà visibile per 7 giorni, mentre il pulsante per inviare la richiesta manualmente sarà temporaneamente nascosto

richiesta recensione 3

Inviare una richiesta a più pazienti contemporaneamente

Puoi inviare una richiesta a più pazienti utilizzando la funzione Campagne. Clicca qui per sapere come fare.

💡 Puoi inserire il link di richiesta recensione nelle informazioni dei tuoi profilo Social o in un singolo Post Facebook o Instagram; nel tuo sito web; sul tuo profilo Google My Business; nella firma della tua email. Puoi inviarlo ai pazienti anche dalla tua email personale o tramite SMS.