Primi Passi

Creare, modificare e disattivare l'agenda associata ad uno studio

Attiva la tua agenda online per ogni indirizzo inserito nel tuo profilo Premium

Etichetta Profili Premium-Mar-22-2021-10-40-59-14-AM

Una volta creato lo studio (leggi qui come fare), devi attivare il calendario associato per poter ricevere prenotazioni.

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni (1) quindi clicca su Agende (2)

Impostazioni Agende-4

Attivare il calendario associato ad uno studio

• Clicca sul nome dello studio per il quale vuoi attivare la prenotazione di visite online

gestione agende

• Clicca su Orari nel menù orizzontale quindi sul pulsante blu Modifica

orari-1

• Seleziona i giorni della settimana (1) in cui riceverai, quindi scegli le fasce orarie (2) che vuoi attivare. Puoi personalizzare ulteriormente ogni fascia oraria cliccando regola opzioni (3)

⚠️Puoi modificare gli orari di ricevimento in qualsiasi momento cliccando sul tasto Modifica

• Clicca su Salva per attivare il calendario nei giorni ed orari indicati.
  • Una volta impostati gli orari per tutti i tuoi studi, noteria che nella tua Agenda online gli slot orari risulteranno colorati in base al colore di riferimento per ogni studio. Passando il mouse su uno slot orario, potrai leggere il nome dello studio a cui è associato.

Il colore associato a ciascun studio può essere modificato nella sezione Impostazioni > Agende, cliccando sul pallino colorato in corrispondenza del nome dello studio.

Agenda slot colorati

⚠️ Ricordati di cliccare sempre su Salva per rendere operative le modifiche appena effettuate

Inserire e gestire una eccezione

• Se hai bisogno di sospendere la disponibilità della tua agenda per una particolare giornata (ad esempio, perché sarai impegnato in un convegno all'estero), puoi inserire delle Eccezioni cliccando su Aggiungi Eccezione

Eccezioni

• Inserisci il giorno (1) e la fascia oraria (2) nei quali non sarai reperibile. Se vuoi, puoi inserire un orario di reperibilità diverso (3). Clicca su Salva.

Gestione eccezione

• Lo slot orario corrispondente nella tua Agenda diventa grigio. È venuto meno il motivo dell'eccezione e vuoi rendere di nuovo prenotabili gli slot orari per i pazienti? Clicca sul blocco, si aprirà una finestra. Clicca su Sblocca.

Elimina Eccezione

⚠️Per poter eliminare uno studio (cancellandone l'indirizzo), il corrispondente calendario deve essere disattivato, ovvero non avere Orari di ricevimento attivi. Per farlo, clicca su Modifica e deseleziona tutti i giorni precedentemente selezionati. Clicca quindi su Il mio profilo > Indirizzi > Modifica Indirizzo e seleziona Rimuovi questo indirizzo