Episodi Clinici

Cosa sono e come modificare i layout di stampa

Con i layout di stampa puoi personalizzare la stampa degli episodi clinici con il tuo logo e le informazioni sul tuo studio medico

IT CX image for Help Center (1)-4

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Impostazioni (1) e seleziona Layout di stampa (2)

layout

• Per ogni indirizzo che hai creato in agenda, viene generato un layout. Seleziona la matita corrispondente all'indirizzo per cui vorresti personalizzare il layout.

layout 2

⚠️ Se hai più di un indirizzo, dovrai impostare un layout per ognuno di questi. Se sei uno Specialista che lavora per un Centro medico, potrai visualizzare ma non modificare il layout impostato dal Centro

• Nella parte destra dello schermo visualizzerai tutti i campi che puoi aggiungere, modificare o eliminare dal tuo layout. Nella parte sinistra è visibile invece un'anteprima delle modifiche apportate. Nell'Intestazione, puoi modificare:
    • Dati dello specialista: clicca sul simbolo + (1) e clicca sulla spunta accanto alle informazioni che vuoi inserire (2)

layout 6

• Logo: clicca sul segno di spunta (1) se hai un logo che vuoi inserire. Clicca sulla matita nel riquadro grigio (2) per caricare il logo e scegli se posizionarlo a destra o a sinistra del foglio (3).

layout 7
    • Dimensioni del testo dell'intestazione: puoi decidere la grandezza del testo nell'intestazione fra piccolo, medio e grande

layout 8-1
  • Puoi decidere le Dimensioni del testo centrale

layout 9
  • Anche il piè di pagina è personalizzabile, scegliendo se inserire il nome del paziente, il numero della pagina ed il logo di MioDottore (1) e la dimensione del testo (2)

layout 10
  • Puoi scegliere infine il Formato del foglio su cui stamperai gli episodi clinici

layout 11
  • Una volta finito di personalizzare il layout, puoi vederne un'anteprima cliccando su Prova di stampa (1). Clicca su Salva (2) per iniziare ad utilizzare il layout

layout 5

Il tuo layout è pronto per essere utilizzato. Da questo momento, quando stamperai un episodio clinico per consegnarlo al tuo paziente avrà il layout che hai salvato. Leggi qui come stampare gli episodi clinici.