Prenotazioni telefoniche

Cos'è la Segreteria Virtuale e come si attiva?

Ottimizza il tuo tempo senza perdere pazienti a causa delle telefonate senza risposta

IT CX image for Help Center (4)-1

Per finalizzare l'attivazione della Segreteria virtuale è necessario l'intervento del nostro Team di Supporto. Richiedilo subito cliccando qui!

È importante far sapere ai pazienti che provano a contattarti telefonicamente ma trovano il tuo telefono spento che possono prenotare online la loro visita con te. MioDottore vuole aiutarti nei momenti in cui non riesci ad essere raggiungibile telefonicamente grazie al servizio di Segreteria Virtuale.

Attivando questo servizio, in caso di mancata risposta il paziente ascolterà il seguente messaggio audio:

"Salve, al momento non riesco a rispondere alla sua chiamata, mi scuso per il disagio. Per prenotare una visita adesso, vada su MioDottore. Grazie!"

Il paziente ascolterà il messaggio in uno dei seguenti casi:

• linea occupata
  • telefono spento o non raggiungibile
  • chiamata persa
  • chiamata rifiutata

Per attivare la Segreteria Virtuale, il primo passo è digitare sulla tastiera del tuo smartphone uno dei seguenti codici:

• **004*0238593820#
  • **004*0238593821#

• **004*0238593822#

• **004*0238593823#

• **004*0238593824#

Riceverai questo messaggio di conferma sul tuo smartphone:

⚠️ Il secondo passo, indispensabile per il corretto funzionamento della Segreteria, deve essere svolto dal nostro Team di Supporto. Clicca qui per completare l'installazione!

Ricorda che puoi disattivare la Segreteria Virtuale semplicemente digitando sulla tastiera del tuo smartphone il codice #004#. Riceverai un messaggio di conferma sul tuo smartphone:

segreteria virtuale 2