Impostazioni generali

Dove posso verificare il tempo medio di risposta ai messaggi dei pazienti?

Direttamente dall'app puoi verificare il tempo medio di risposta ai messaggi dei pazienti

Etichetta Profili Premium-3

• Per verificare il tempo medio di risposta da parte del dottore tocca l’icona Messaggi

• Poi clicca sull’icona in alto dell’Orologio

• Qui potrai visualizzare il tempo medio di risposta

💡 Rispondere in tempi brevi ai messaggi dei pazienti ti permette di migliorare la tua reputazione online e incoraggia i pazienti a contattarti. Avrai inoltre maggiori opportunità di ricevere nuovi pazienti.
    Ti avviseremo ogni volta che riceverai un nuovo messaggio da parte di un paziente.