Impostazioni

Informare i pazienti riguardo la loro posizione occupata in coda

La funzionalità che annuncia la posizione occupata in coda permette ai tuoi pazienti di ricevere informazioni circa la posizione occupata in coda mentre sono in attesa di mettersi in contatto con la reception.

Esperienza lato paziente

Se attivi questa funzionalità, i pazienti che chiamano la tua struttura sentiranno:

• Il messaggio di introduzione vocale come di default,
  • Il messaggio vocale del menu di scelta (se abilitato)
  • Musica di attesa
  • Informazione circa la propria posizione occupata in coda (qualora siano stati inseriti nella coda di attesa)

Il messaggio viene pronunciato dopo 10 secondi e successivamente aggiornato e pronunciato ogni 60 secondi.

Per far sì che l’annuncio riguardo la posizione occupata in coda venga pronunciato, i pazienti devono essere stati inseriti nella coda di attesa, questo significa che non sentiranno l’annuncio se la chiamata è stata già assegnata ad una postazione e stanno aspettando che la reception risponda. Di seguito un esempio:

Come attivare questa funzionalità?

Per attivare l’annuncio riguardo la posizione occupata in coda andare su Impostazioni > Introduzioni vocali.

Alla fine della pagina avrai la possibilità di attivare questa funzionalità. Seleziona il toggle e salva i cambiamenti.

Il messaggio è automatico quindi non è necessaria alcuna configurazione.