Argomenti

Cos'è il campo "Motivo della chiamata" e come utilizzarlo?

Categorizza le chiamate per gestirle al meglio

Vuoi analizzare le chiamate in entrata per capire quali sono quelle più frequenti? Puoi farlo utilizzando il campo Motivo della chiamata. Si tratta di un'etichetta che puoi assegnare ad ogni chiamata ricevuta, sia durante il suo svolgimento che al suo termine, e che ti permette di identificare a colpo d'occhio le attività più frequenti sulla tua linea telefonica.

Come impostare i Motivi della chiamata

• Clicca su Impostazioni nella pagina principale di MioDottore Phone

Impostazioni Linea
  • Clicca su Motivo della chiamata nel menù sulla sinistra. Visualizzerai tutti i Motivi giù impostati di default. Un box grigio nella parte alta della pagina ti aiuterà ad identificare ogni tipologia di etichetta. Puoi modificare un'etichetta cliccando sul simbolo della matita (1) e eliminarla cliccando sul simbolo del cestino (2). Se vuoi aggiungere un motivo, clicca su + Aggiungi (3)

Motivo della chiamata

Qual è la differenza tra le tre tipologie di Motivi?

• Informazioni:  da utilizzare per quelle chiamate che non riguardano la prenotazione di visite, ma informazioni accessorie (es. gli orari di apertura in un dato giorno della settimana) o non strettamente connesse ai pazienti (es. chiamate da fornitori per consegna equipaggiamenti medici)
  • Visita prenotata: da utilizzare per tutte le chiamate che riguardano la prenotazione di visite e si sono concluse con esito positivo
  • Visita non prenotata: da utilizzare per tutte le chiamate che riguardano la prenotazione di visite e NON si sono concluse con esito positivo. Esempio: nessuna disponibilità negli orari indicati.

Come applicare il Motivo ad una chiamata in entrata

• Accedi alla lista delle chiamate in entrata e clicca sul pusante blu Imposta motivo della chiamata

Imposta motivo
  • Seleziona nella finestra il motivo adatto. Un banner in alto a destra ti confermerà l'avvenuta categorizzazione della chiamata, che sarà spostata nella vista corrispondente

Motivo impostato