Pagamenti online di MioDottore: come funzionano

Come funziona, metodi di pagamento accettati, costo del servizio: tutto ciò che devi sapere sulla funzionalità dei pagamenti online

MioDottore è integrato con Stripe, la piattaforma di pagamenti più utilizzata e sicura al mondo.

Cos'è Stripe?

Stripe è una piattaforma partner di MioDottore che ti permette di ricevere pagamenti online direttamente sul tuo conto corrente bancario e in maniera automatica, senza dover ogni volta negoziare e comunicare con il paziente riguardo la modalità di pagamento e il prezzo.

Il paziente potrà pagare con con carta di credito, carta di credito ricaricabile e carta di debito dei maggiori circuiti internazionali.

Costo del servizio

Per ogni transazione, Stripe dedurrà una commissione pari all'1,4% sul totale della transazione + 0,25€. Stripe è un servizio partner esterno: MioDottore non percepirà nessuna commissione sui pagamenti che riceverai.

Tempi di elaborazione dei versamenti

Stripe non versa immediatamente ogni transazione sul tuo conto, ma accumula i pagamenti entro una data da te definita per poi accreditarne sul tuo conto la somma.

Primo versamento

Normalmente Stripe effettua il primo versamento sul conto del dottore entro 7 giorni dalla ricezione del primo pagamento. In alcune circostanze questi tempi possono allungarsi fino a 14 giorni.

Frequenza dei versamenti

La prossima data prevista per il prossimo versamento è indicata nella propria Dashboard e può essere modificata. Modificare la data del prossimo versamento previsto non influenza la frequenza stessa dei versamenti, che per l'Italia è di 7 giorni.