Il paziente dovrà pagare il prezzo della consulenza online sempre in anticipo?

Con Stripe potrai decidere in autonomia se far pagare il paziente in anticipo o dopo la visita.

Se hai attivato Stripe per la gestione automatica dei pagamenti per le consulenze online, potrai decidere se farti pagare prima o dopo la visita.

Per impostare il pagamento anticipato o posticipato, segui il seguente percorso:

• Accedi al tuo profilo (1), clicca su Indirizzi (2) e in corrispondenza dell'indirizzo dedicato alla Consulenza Online clicca su Modifica indirizzo (3)

online-calendar-2
  • Scorri la pagina in basso fino alla sezione "Pagamento dopo la consulenza". Cliccando il pulsante "Attiva il pagamento dopo la consulenza" attiverai la possibilità di inviare il link per il pagamento dopo la visita. In questo caso le politiche di cancellazione della visita per il mancato pagamento anticipato, ovviamente, decadono.

pagamento-consulenza-2

Come inviare il link per ottenere il pagamento dopo la visita?

Una volta effettuata la visita, entra nello slot dedicato nella tua Agenda e segui i seguenti passi:

• controlla che la visita risulti non pagata (1)
  • clicca il link"Invia il link per il pagamento" per inviare immediatamente al paziente un SMS con tutte le istruzioni per predisporre il pagamento (2)

pagamento-consulenza-online