Gestione del profilo

Posso cambiare il nome del mio profilo?

Come modificare i tuoi principali dati anagrafici

Etichetta Profili Base Premium-1
  • Accedi alla tua Agenda, clicca su Il Mio Profilo, quindi su Modifica Profilo. Modifica il tuo titolo (1) tramite il menù a tendina; modifica il tuo Nome (2) e Cognome (3) scrivendo nell'area testuale corrispondente. Ricorda sempre di cliccare sul pulsante blu Salva modifiche in fondo alla pagina.

Il mio Profilo - Modifica Nome

⚠️Le modifiche saranno operative dopo l'approvazione da parte di uno dei nostri moderatori. Se hai bisogno di assistenza, contatta il tuo Account Manager dedicato o scrivi a supporto@miodottore.it.