Pacchetti di visite

Dove posso consultare dettagli e statistiche sui Pacchetti di visite?

Nella tua Agenda trovi tutto ciò di cui hai bisogno

IT CX image for Help Center

È possibile consultare in qualsiasi momento tutte le informazioni riguardanti ogni Pacchetto di visite che hai creato, numero di pacchetti venduti o le entrate che hanno generato. Puoi accedere a tutte queste informazioni dalla tua Agenda.

1. Come consultare le statistiche dei Pacchetti dalla sezione "Report"
  2. Come consultare le informazioni sui pacchetti dalla sezione "Pacchetti di visite"
  3. Come controllare i Pacchetti attivi e quelli inattivi

Come consultare le statistiche dei Pacchetti dalla sezione "Report"

• Accedi alla tua Agenda, sposta il cursore sull'icona Report Icona Report  per visualizzare tutte le tipologie. Troverai informazioni sui Pacchetti nei Report delle visiteReport incassi

statistiche voucher 2

• Report delle visite: in questa sezione puoi controllare tutte le visite per le quali è stato riscattato un pacchetto. Troverai infatti la dicitura "0 €" nella colonna Importo e nella colonna Metodo di pagamento vedrai scritto "Pacchetto"
      • Report incassi: in questa sezione puoi vedere il dettaglio delle entrate dei tuoi appuntamenti, inclusi quelli derivanti dai Pacchetti

Come consultare le informazioni sui pacchetti dalla sezione "Pacchetti di visite"

• Accedi alla tua Agenda e clicca sull'icona Pacchetti di visite

statistiche voucher 3
    • Consulta la lista completa di tutti i pacchetti venduti, i pazienti coinvolti e lo stato del pagamento. Clicca sul nome del paziente per accedere alla sua Scheda.

pacchetti 18

Come controllare i Pacchetti attivi e quelli inattivi

• Nella tua Agenda, clicca sull'icona Impostazioni (1) nel menù sulla sinistra. Nella parte inferiore della pagina, nella sezione Funzionalità aggiuntive, troverai il riquadro relativo ai Pacchetti di visite. Clicca su Impostazioni (2)

pacchetti 3
    • Consulta tutti i Pacchetti creati, filtrandoli per Pacchetti di visite in venditaPacchetti di visite inattivi, così come le altre informazioni relative a ciascuno di essi (ad esempio, numero di pacchetti venduti, pacchetti in utilizzo ed entrate totali)

pacchetti 19