Pacchetti di visite

Posso modificare, disattivare o eliminare un Pacchetto di visite?

In pochi semplici passi puoi cambiare le specifiche di un Pacchetto di visite, disattivarlo o eliminarlo del tutto

IT CX image for Help Center-1

I Pacchetti di visite che hai precedentemente creato  possono essere modificati in ogni momento, o disabilitati se non vuoi che vengano prenotati dai pazienti, o eliminati del tutto.

1. Come modificare un Pacchetto di visite
  2. Come disattivare un Pacchetto di visite
  3. Come eliminare un Pacchetto di visite

ATTENZIONE: puoi modificare o eliminare solo i Pacchetti di visite ancora non venduti ad alcun paziente. Se il pacchetto è stato venduto ad almeno un paziente, puoi soltanto disattivarlo per evitare che altri pazienti lo acquistino.

Come modificare un Pacchetto di visite

• Accedi alla tua Agenda, clicca sull'icona Impostazioni (1) nel menù a sinistra, scorri la pagina fino alla sezione Funzionalità aggiuntive, vai alla sezione Pacchetti di visite e clicca su Impostazioni (2)

pacchetti 3
  • Sarai reindirizzato alla schermata che contiene tutti i pacchetti che hai già creato. Seleziona  Pacchetti di visite in vendita e clicca sul nome del pacchetto che vuoi modificare

pacchetti 6
  • Clicca su Modifica tipo di pacchetto in alto a destra per modificare i diversi campi: nome, descrizione, servizio, sessioni o sconto

pacchetti 7
  • Una  volta terminata la modifica dei diversi campi, clicca su Aggiorna pacchetto

pacchetti 8

Come disattivare un Pacchetto di visite

• Accedi alla tua Agenda, clicca sull'icona Impostazioni (1) nel menù a sinistra, scorri la pagina fino alla sezione Funzionalità aggiuntive, vai alla sezione Pacchetti di visite e clicca su Impostazioni (2)

pacchetti 3

• Sarai reindirizzato alla schermata che contiene tutti i pacchetti che hai già creato. Seleziona  Pacchetti di visite in vendita, clicca sul nome del pacchetto che vuoi disattivare e clicca sul segno di spunta corrispondente

pacchetti 9
    • Un messaggio di avviso ti aiuterà a comprendere come saranno gestiti i pacchetti già venduti. Per procedere con la disattivazione, clicca su Disattiva pacchetto

pacchetti 10
    • Il segno di spunta diventerà grigio, segno che il pacchetto selezionato è inattivo. Puoi riattivarlo in ogni momento: clicca su Pacchetti di visite inattivi , cerca il pacchetto di tuo interesse e clicca sul segno di spunta corrispondente

pacchetti 11

Come eliminare un Pacchetto di visite

• Accedi alla tua Agenda, clicca sull'icona Pacchetti di visite (1) nel menù a sinistra, quindi clicca sul pacchetto che vuoi eliminare (2)

pacchetti 12
    • Nella schermata del pacchetto, clicca sui tre puntini in alto a destra (1) e seleziona Elimina pacchetto (2)

pacchetti 13

• Riceverai quindi un avviso che ti informa che se cancelli il pacchetto, non potrai recuperarlo. Per procedere, clicca su Elimina il pacchetto. Il pacchetto verrà eliminato e potrai controllare i prossimi appuntamenti e fatture solo dalla pagina di gestione Pacchetti

pacchetti 14