Recensioni

Quali criteri deve rispettare una recensione per essere pubblicata?

Il nostro team di moderatori è sempre al lavoro per monitorare e riportare eventuali abusi

Nessun paziente può effettuare valutazioni obiettive ed incontrovertibili circa la qualità della tua competenza professionale. Pertanto il sistema delle recensioni è limitato esclusivamente a valutazioni sul livello di servizio. Ecco i pre-requisiti che una recensione deve rispettare per essere pubblicata:

• devono riferirsi ad una prestazione medica ricevuta;
  • non possono contenere parole ostili o aggressive;
  • non possono contenere osservazioni, giudizi o commenti lesivi delle competenze professionali del medico;
  • devono riferirsi ad uno specifico dottore;
  • devono contenere il più possibile dettagli riguardo la visita;
  • non devono riferirsi alla sfera privata del dottore;
  • non possono descrivere l'esperienza di terze persone;
  • non possono contenere dettagli economico-amministrativi relativi alle prestazioni mediche ricevute.

Il nostro team di moderatori lavora alacremente per intercettare le recensioni che non rispettano questi canoni. Se vuoi segnalare una recensione che reputi inappropriata, puoi segnalarlo cliccando sul pulsante Segnala abuso.

Recensioni - Rispondere Dettagli-1