Olá. Como podemos te ajudar?

Primeiros Passos

Realize os primeiros passos na Doctoralia. Veja como preencher as informações básicas em seu perfil

Configuração da agenda

Gerencie sua agenda - adicione e reagende consultas, diminua não-comparecimentos

Agendamentos

Saiba como criar e gerenciar os agendamentos em seu perfil

Telemedicina

Veja como ativar a Telemedicina em seu consultório e realize consultas online

Visibilidade online

Potencialize e descubra como os pacientes podem te encontrar mais facilmente além da Doctoralia

Gerenciamento dos Pacientes

Colete e organize todos os dados médicos dos seus pacientes em um prontuário seguro e com fácil acesso. Gerencie seu atendimento em um só lugar.

Receitas

Acesse todas as informações de suas finanças em um só lugar

Doctoralia Pagamentos

Obtenha o recurso que permite receber o pagamento antecipado por consultas presenciais.

Mensagens e notificações

Mantenha-se em contato e receba notificações de seus pacientes

Perfil do especialista

Aprenda a configurar sua conta. Gerencie seu perfil para ser mais visível para os pacientes

Gerenciamento do Centro Médico

Configure a conta do centro médico. Gerencie o perfil da clínica e ganhe mais visibilidade

Acesso, conta e segurança de dados

Administre tua conta e solucione problemas técnicos

Aplicativo móvel

Saiba mais sobre como gerir suas tarefas do dia a dia através do aplicativo Doctoralia para Especialistas

Doctoralia Phone

Gerencie seu sistema telefônico para otimizar os resultados de sua recepção e controlar a eficácia do marketing

Perfil de Secretárias

Crie contas adicionais para os demais membros da sua equipe do consultório ou centro médico.