Ferramentas para seu website

Adicione o widget Doctoralia em seu site

Adicione o Widget Doctoralia em seu site ou blog e exiba opiniões de pacientes, sua agenda para marcação de consultas e seu certificado de excelência. Serviço 100% gratuito.

novo-widget-site

Como adicionar o Widget da Doctoralia em seu site?

1. Inicie sua sessão na Doctoralia e acesse a área privada do seu perfil.

2. No menu à esquerda da página, você encontrará Impulsionar meu perfil. Clique e, em seguida, clique em Widget para meu site.

novo-widget-site-adicionar

3. A seguir, você encontrará a opção a opção Vá ao editor de Widgets

4. Neste momento, a seção de edição será habilitada - como sê na imagem abaixo - e você poderá escolher como deseja que o widget apareça em seu site, na opção Escolha o desenho de sua preferência

novo-widget-site-editar

5. Depois de escolhido o desenho, clique em gerar código, copie o código gerado e cole em seu seu site para que o widget seja ativado.

Está com alguma dúvida? Clique no botão abaixo e em breve nossa equipe entrará em contato.

Fale conosco