Ferramentas para seu website

Adicione o widget Doctoralia em seu site

Adicione o Widget Doctoralia em seu site ou blog e exiba opiniões de pacientes, sua agenda para marcação de consultas e seu certificado de excelência. Serviço 100% gratuito.

1. Widget para Especialistas
  2. Widget para Centro Médico

Widget para Especialistas

1. Inicie sua sessão na Doctoralia e acesse a área privada do seu perfil.

2. No menu à esquerda da página, você encontrará Impulsionar meu perfil. Clique e, em seguida, clique em Widget para meu site.

novo-widget-site-adicionar

3. A seguir, você encontrará a opção a opção Vá ao editor de Widgets

4. Neste momento, a seção de edição será habilitada - como sê na imagem abaixo - e você poderá escolher como deseja que o widget apareça em seu site, na opção Escolha o desenho de sua preferência

novo-widget-site-editar

5. Depois de escolhido o desenho, clique em gerar código, copie o código gerado e cole em seu seu site para que o widget seja ativado.

Widget para Centro Médico

1. Acesse a página da Doctoralia aqui neste link
  2. Vá até o final da página e clique em Widget para siteezgif.com-video-to-gif (9)
  3. Abaixo de Busque ou disponibilize o endereço da URL para o seu perfil, escreva o nome da clínicaezgif.com-video-to-gif (10)
  4. Agora será possível escolher dentre as quatro opções disponíveis:

Standard

Contém botão para marcar consultas e mostra a quantidade de especialistas Premium do centro:

widget-standard

Lista de Especialistas

Mostra as disponibilidades de todos os especialistas Premium da plataforma e dispõe de um botão ao lado de cada perfil que direciona para a agenda do profissional:

widget-lista-especialistas

Certificado

Exibe a porcentagem de pacientes satisfeitos com o centro médico:

widget-certificado

Botão

Exibe um botão único para o agendamento pelo perfil do Centro Médico:

widget-botao

Passo 5

Após selecionar o estilo de widget, clicar em Gerar código:

widget-codigo

Passo 6

Em seguida, basta copiar o código gerado e colar no código do website da clínica.

Está com alguma dúvida? Clique no botão abaixo e em breve nossa equipe entrará em contato.

Fale conosco