Anexos

Como acessar arquivos enviados pelos pacientes via chat

Quando um paciente envia um arquivo no Chat, este documento é salvo automaticamente dentro de sua agenda. Veja como:

Você já viu aqui que é possível adicionar arquivos ao card do seu paciente quando quiser.

Além disso, quando um paciente envia um documento através da ferramenta gratuita de chat, este arquivo é salvo automaticamente no histórico do paciente, dentro de sua Agenda. Saiba como acessar estas informações.

Enviando uma mensagem

Quando você envia uma mensagem ao seu paciente, esta será enviada via WhatsApp ou email (dependendo de quais informações de contato do seu paciente você enviou).

Veja aqui como enviar mensagem gratuitamente ao seu paciente.

Ao receber a mensagem (no WhatsApp, como no exemplo abaixo), o paciente clicará no link para poder ler a mensagem enviada por você. Sendo direcionado ao chat, ele anexará o arquivo desejado e enviará por mensagem.

Acessando o arquivo

• Faça o login em sua Agenda Doctoralia
  • Acesse a página de Pacientes (1). Clique no paciente que você deseja conferir o arquivo anexado.

• Dentro do card do Paciente selecionado, acesse o menu e clique em Arquivos (1) ou Mensagens (2) para consultar o anexo.

Arquivos

Em Arquivos, você pode selecionar todos os anexos (tanto adicionados por você quanto enviados diretamente pelo seu paciente via chat).

Clicando sob o nome do arquivo você poderá visualizá-lo. Além disso você pode:
1. baixar o arquivo;

2. editar o nome do arquivo;

3. apagar o arquivo.

Mensagens

Em Mensagens, é possível acompanhar a troca de mensagens e conferir o momento que o paciente enviou o arquivo. Clique sob o arquivo para visualizá-lo.