Gerenciando agendamentos

Como adicionar consultas de pacientes à sua Agenda?

Passo a passo
1. Para adicionar um paciente, acesse seu perfil Doctoralia;

2. Em seguida, selecione a data para a qual deseja atender ao paciente. Uma janela aparecerá com um novo agendamento.

3. Adicione os dados do paciente e o sistema o encontrará automaticamente se ele já esteve em sua consulta antes. Se for um novo paciente, selecione Adicionar um novo paciente, escreva seus dados e pressione Salvar

consulta

4. Selecione o tipo e a duração do atendimento. Informações adicionais para uma consulta(por exemplo, seu preço ou a opção de enviar um lembrete ao paciente) podem ser encontradas clicando no botão Ver mais opções

5. Salve a visita clicando no botão "Criar compromisso". O paciente aparecerá no calendário e a data automaticamente não estará mais disponível para que outros pacientes se cadastrem na Doctoralia.