Perfil

Como adicionar idiomas no perfil?

Indicar suas habilidades adicionais no idioma ajuda a definir sua imagem profissional online, mas acima de tudo permite que você alcance uma nova parcela de pacientes: estrangeiros que estão no Brasil, permanentemente ou apenas de passagem.

Acesse sua Agenda, clique em Meu Perfil e em Editar Perfil. Na seção Idiomas, clique no botão Adicionar e selecione o idioma no menu suspenso. Para excluir um item, clique em ❌

idiomas