Dados dos Pacientes

Como adicionar informações básicas do paciente

Saiba como incluir os dados básicos dos seus pacientes no prontuário eletrônico da Agenda Doctoralia

Passo 1

Acesse sua Agenda Doctoralia aqui

Passo 2

Clique no ícone de Pacientes, localizado à esquerda da Agenda e busque pelo paciente que você deseja adicionar os dados.

Passo 3

Na barra de menu do Card do Paciente, clique em Dados do paciente

Passo 4

Preencha todos os campos com os dados necessários.

Passo 5

Para adicionar uma foto do paciente é muito simples: clique em Change image e em seguida em Suba uma foto. Selecione a imagem do paciente e clique em Abrir. Por fim, confirme a inclusão da foto clicando em Change image.

As informações adicionadas são salvas automaticamente no card do Paciente.