Conta

Como adicionar ou modificar dados no meu perfil?

Para adicionar ou modificar dados em seu perfil, siga estes passos

1.Inicie sua sessão na Doctoralia.
2. No menu principal, selecione a opção Meu Perfil (1) e clique em Editar perfil (2). Preencha os dados solicitados clicando em Adicionar

editar-perfil

3. Inclua o máximo de informação relevante, pensando nos pacientes e demais receptores dessas informações.

4. Ao finalizar o preenchimento e edição de seu perfil, clique em Salvar alterações, no canto inferior direito