Episódios clínicos

Como adicionar um episódio clínico para a consulta do paciente?

Saiba como iniciar um atendimento através da Agenda Doctoralia

É importante salientar que há duas formas de se iniciar um atendimento através da sua Agenda Doctoralia. Mostraremos ambas a seguir.

- Iniciando através da consulta

* Se a consulta for por Telemedicina

- Através da página de Pacientes

Iniciando através da consulta

Passo 1

Acesse sua Agenda Doctoralia aqui

Passo 2

Clique sob a consulta que você dará início ao atendimento e clique no botão Iniciar atendimento

Passo 3

Dê início ao atendimento e preencha com as informações coletadas.

Caso o atendimento seja por Telemedicina

Ao acessar a página de telemedicina e iniciar o atendimento, clique sob o nome do paciente, localizado no canto superior direito.
Ao ser redirecionado ao card do paciente, clique em Iniciar atendimento.

Através da página de Pacientes

Passo 1

Já logado em sua Agenda Doctoralia, acesse a seção de Pacientes (1) e busque pelo paciente que você deseja iniciar o atendimento.

Passo 2

Na barra de menu, na seção Evolução do paciente (1), clique sob Iniciar atendimento (2)

Passo 3

Dê início ao atendimento e preencha com as informações coletadas.

Obs: O paciente em questão deve haver uma consulta agendada para poder iniciar o episódio clínico.