Usuários

Como adicionar usuários ao calendário e gerenciar suas permissões

Adicione usuários ao calendário e conceda permissões às ações e gerenciamento da agenda

Especialistas

Adicionar usuários ao seu calendário os possibilitarão de gerenciar sua agenda e ajudarão você na gestão do seu dia-a-dia.

Conceda acesso à sua secretária e defina qual o nível de acesso que ela terá. Defina quais funcionalidades o usuário terá acesso e mantenha a privacidade em dados que são sigilosos para você - tais como relatórios financeiros e campanhas.

⚠️ É necessário estar logado com a conta principal de administrador da Agenda para poder criar os demais usuários.

Como adicionar usuário e conceder permissões

Passo 1

Acesse sua Agenda Doctoralia aqui

Passo 2

Clique na seção Configurações (1) e selecione a opção Permissões da Agenda (2)

Passo 3

Clique em Convidar usuários

Passo 4

Preencha com todas as informações necessárias, como Nome, sobrenome, email e telefone. Conceda também os acessos para quais funcionalidades achar necessário. Ao final, clique em Enviar convite

Passo 5

A secretária receberá o e-mail com o convite para ter permissão para a sua agenda. Após aceitar, sua permissão se tornará visível na página de usuários

Clínicas

Selecione qual o seu nível de acesso em uma Agenda de Clínica:

Administradores

Como administrador, seu nível de edição permite adicionar novos usuários e definir suas permissões para cada funcionalidade da agenda do seu centro médico.

Caso você tenha acesso a nível de administrador da Clínica, você pode seguir o mesmo tutorial de Especialistas para a criação usuários na Agenda do centro médico

Para editar os usuários e suas permissões:

• Acesse a Agenda Doctoralia
  • Clique em Configurações (1) e em Usuários e permissões (2)
  • Clique no usuário que você deseja editar. Na página em seguida, defina quais informações você deseja editar:
    • Dados pessoais
    • Acessos
    • Notificações
    • Aplicações
  • Ao final, clique em Salvar, no canto superior direito

Caso deseje apagar um usuário, acesse sua página e clique no símbolo •••, em seguida em Eliminar usuário (1).

Secretárias

Como recepção, você terá acesso às funcionalidades que o administrador da Clínica te permitiu. Para saber quais são, você pode acessar as Configurações da Agenda e conferir quais seções estão liberadas:

Especialista (associado à Agenda da Clínica)

É possível conceder acesso de usuários para sua secretaria. Entretanto, por seu perfil estar vinculado à da Clínica, há restrição para criar usuários somente de endereços que não sejam o da clínica (seu consultório próprio, agenda da Telemedicina, ou demais endereços que não sejam os da clínica ao qual você é associado).

Para ver como adicionar um usuário, basta seguir o mesmo tutorial para especialistas individuais clicando aqui.