Agenda

Como agendar consultas na Agenda?

Passo 1

Acesse o seu perfil na Doctoralia aqui neste link e faça o seu login. Acesse a sua agenda clicando no ícone de agenda, localizado no canto superior esquerdo da página ou acessando diretamente por este link.

Agenda-step1

Passo 2

Na visão geral da agenda, você verá os dias da semana e os horários divididos em blocos de 15 minutos. Para criar uma consulta em um horário específico, clique no dia e hora desejados e preencha os campos de acordo com o que é solicitado.

Passo 3

Os ícones localizados na página inicial são:

1- Lista de pacientes - pacientes cadastrados na agenda Doctoralia;

2- Relatório de consultas - acompanhamento das consultas realizadas através da agenda Doctoralia;

3- Campanhas - Envio de mensagens em massa via SMS ou e-mail;

4- Meu perfil - retorne ao seu Perfil Doctoralia;

5- Notificações - informações sobre as consultas marcadas serão informadas neste ícone;

6- Conta - fazer o logout

7- Configurações - configure horários, serviços, visualização da agenda, acessos ao calendário;

Agenda-step4

Passo 4

Altere o modo de visualização de agenda de acordo com sua preferência:

Dia - Veja as consultas realizadas em um único dia. Disponibilidade em imprimir página com os eventos diários;

Semana - veja as consultas ao longo da semana;

Agenda - Visualização simplificada dos horários disponíveis e das consultas agendadas;

Horas disponíveis - visualização somente dos horários disponíveis para consulta;

Passo 5

Para excluir um agendamento, clique sob a consulta a ser cancelada, vá em Cancelar consulta, no final da janela, e selecione a opção que melhor se adeque ao cancelamento.

Passo 6

Para configurar os Horários disponíveis clique na engrenagem, no canto superior direito, e em Agendas

Agenda-step7

Passo 7

Em Agendas, é possível atualizar as informações do consultório (visível apenas na própria agenda), configurar Horário de Trabalho, para disponibilizar o agendamento online, configurar Serviços e notificações para os pacientes.

💡 Dica: Você pode usar a barra de pesquisa para procurar pacientes pelo nome, e-mail ou número de telefone; ver quando foram as últimas consultas e quando serão as próximas; ver se os pacientes têm uma próxima consulta marcada.

Os novos filtros são para ajudar você a se organizar. Ao utilizá-los, você pode escolher qual calendário ou serviço deseja que seja exibido no calendário em um determinado momento.