Gerenciamento de pacientes

Como anexar fotos aos episódios clínicos direto do smartphone

Adicione fotos aos episódios clínicos através do aplicativo Doctoralia para Especialistas

Há duas formas de se adicionar uma foto ao episódio clínico: diretamente pelo smartphone, através do aplicativo Doctoralia para Especialistas, ou através de um atalho no desktop via QR Code. Para este, precisará baixar o App Doctoralia para Especialistas.

Caso você ainda não tenha o App Doctoralia para Especialistas clique abaixo para fazer o download:

Veja como adicionar a foto ao episódio clínico pelo Smartphone via:

QR Code

Passo 1

Clique no agendamento que você deseja dar início à consulta e clique em Iniciar atendimento

Passo 2

Clique na opção Adicionar uma imagem do seu celular (1), localizado no canto direito

Passo 3

Siga as instruções da janela que irá se abrir. Aponte a câmera de seu smartphone para a leitura do QR Code que surgir na página

Passo 4

Em seu smartphone, a câmera do aplicativo Doctoralia para Especialistas se abrirá e será possível tirar uma foto ou selecionar diretamente de seu smartphone alguma imagem para adicionar no episódio clínico do paciente.

Android

Passo 1

Abra o app Doctoralia para Especialistas e acesse a seção Calendário OU Pacientes, no rodapé do app.

(Selecionando o paciente pela opção Calendário)

(Selecionando o paciente pela opção Pacientes)

Passo 2

Dentro do card do paciente, acesse a opção Arquivos, na barra de menu.

Passo 3

Clique no botão Carregar arquivo.

Selecione se você deseja tirar uma nova foto: Tirar foto

ou selecionar uma imagem da galeria: Fazer download do celular

Selecione a foto que deseja adicionar ao card do paciente.

iOS

Passo 1

Abra o app Doctoralia para Especialistas e acesse a seção Calendário OU Pacientes, no rodapé do app.

(Selecionando o paciente pela opção Calendário)

(Selecionando o paciente pela opção Pacientes)

Passo 2

Dentro do card do paciente, acesse a opção Arquivos, na barra de menu.

Passo 3

Clique no botão Carregar arquivo.

Selecione se você deseja tirar uma nova foto: Tirar foto

ou selecionar uma imagem da galeria: Fazer download do celular

Selecione a foto que deseja adicionar ao card do paciente.