Dados dos Pacientes

Como apagar vários pacientes de uma única vez da sua agenda

Caso tenha adicionado contatos indesejados em sua Agenda e deseja apagá-los de uma só vez, siga o passo a passo abaixo

Orientamos neste passo a passo sobre como adicionar pacientes em massa através do aplicativo Doctoralia para Especialistas. É possível que, neste processo, você tenha adicionado contatos que não são seus pacientes e você deseja excluí-los. Para isto, é só seguir as orientações abaixo:

• No menu suspenso, em Editar lista de pacientes (1), selecione a opção Excluir pacientes (2)

• Nos filtros, clique em Pacientes adicionados (1), e selecione a opção Pelo telefone (2) e clique em Aplicar (3).
  • Selecione quais pacientes você deseja excluir. É possível selecionar todos, ao clicar no caixa de seleção no topo da tela, ou paciente por paciente, na caixa de seleção ao lado do nome de cada um. Ao selecionar todos os pacientes que deseja apagar, clique em Excluir pacientes, localizado no inferior da página.
  • Uma notificação surgirá para que você confirme a sua ação, uma vez que é impossível revertê-la. Ao estar certo que deseja apagar, clique em Sim, excluir

Pronto! Os pacientes foram apagados com sucesso da sua agenda.