Notificações para pacientes

Como utilizar notas para pacientes na Agenda?

Imagine que você pudesse lembrar seus pacientes de trazerem os resultados de exames anteriores ou informá-los que só admite pacientes com uma determinada idade com antecedência. Veja como fazer.

As notas ajudam você a certificar-se de que seus pacientes tenham todas as informações necessárias antes de se encontrarem com você. Lançamos esse recurso para economizar seu tempo, garantir visitas mais eficazes e fornecer aos seus pacientes uma orientação complexa.

💡 Importante: Seus pacientes são obrigados a aceitar todas as Notas ao agendar a consulta com você. Lembre-se de colocar apenas as informações necessárias aqui.

Sumário:

Configurando as notas

1. Abra a Agenda Doctoralia e vá para Configurações (1). Em seguida, escolha Notas aos pacientes (2).
  2. Você verá uma breve introdução ao recurso e o botão Incluir notas. Clique no botão.
  3. Escolha qual calendário você deseja adicionar as notas. Se suas notas se aplicarem a todos os seus calendários, marque a caixa Selecionar todas as agendas (2).

4. Marque as caixas ao lado das opções das Notas que deseja adicionar e complete com as informações desejadas, como no exemplo abaixo.
  5. Coloque as informações nas notas escolhidas e clique no botão Salvar alterações. É fácil assim!

Modificando as notas para pacientes

Você sempre pode alterar as informações que colocou nas notas.

1. Abra a Agenda Doctoralia e vá para Configurações (1). Em seguida, escolha Notas aos pacientes (2).
  2. Clique no ícone da caneta e comece a modificar as notas.
  3. Não se esqueça de clicar no botão Salvar alterações.

Como o paciente vê as Notas

1. Ao agendar a consulta na Doctoralia, mostramos as suas notas ao paciente.
  2. Solicitamos a confirmação do paciente com o botão Aceitar.
  3. O paciente continua com o processo de agendamento clicando no botão Continuar.

💡 Importante: O paciente é obrigado a aceitar todas as Notas para prosseguir com o agendamento da consulta com você.